No se puede ejecutar la herramienta seleccionada. No tiene la licencia necesaria para ejecutar la herramienta seleccionada

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Después de instalar, registrar y activar la extensión Tracking Analyst, cuando se intenta utilizarla ocurre el siguiente error:

"No se puede ejecutar la herramienta seleccionada. No tiene la licencia necesaria para ejecutar la herramienta seleccionada".

Causa

Este es un error conocido en ArcGIS Desktop versión 9.2.

Solución alternativa

Este problema se ha solucionado en Service Pack 3 y versiones posteriores. Para eliminar el error, descargue e instale uno de estos Service Pack. Los vínculos a estas descargas de Service Pack se encuentran en la sección Información relacionada que aparece a continuación.

Id. de artículo:000009783