Instalar el Soporte de .NET para ArcGIS Desktop

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo instalar el soporte de .NET para ArcGIS Desktop.

Nota:
En ArcGIS Desktop 10 los usuarios instalan ArcObjects SDK for .NET (Desktop y Engine incluidos) que también instalan automáticamente el soporte de .NET. La instalación para ArcObjects SDK for .NET está disponible en la instalación DVD.

A continuación, se muestran dos casos en los que el soporte de .NET no se instala automáticamente con ArcGIS Desktop.

• .NET Framework no se instaló en el equipo antes de realizar la instalación de ArcGIS Desktop.
• La versión de .NET Framework instalada en el equipo no era la versión correcta en el momento en el que se realizó la instalación de ArcGIS Desktop.

Las versiones deben coincidir de la siguiente manera:

• ArcGIS 9.1 - .NET Framework 1.1
• ArcGIS 9.2 - .NET Framework 2.0 o 3.0
• ArcGIS 9.3 - .NET Framework 2.0 o 3.0
• ArcGIS 10.0 - .NET Framework 3.5 SP1
• ArcGIS 10.1 - .NET Framework 3.5 SP1
• ArcGIS 10.2 - .NET Framework 3.5 SP1

Nota:
Para descargar .NET Framework, consulte los vínculos en la sección Información relacionada a continuación.

Procedimiento

Cuando se haya instalado la versión correcta de .NET Framework, el soporte de .NET se puede agregar manualmente a ArcGIS Desktop con estos pasos:

1) Abra el Panel de control y vaya a Agregar o quitar programas.
2) Junto a ArcGIS Desktop, haga clic en el botón Cambiar.
[O-Image] Change

3) Seleccione "Modificar" la instalación y, a continuación, haga clic en Siguiente.
[O-Image] Modify

4) Haga clic en el icono situado junto a Soporte de .NET y seleccione la opción "La característica entera se instalará en la unidad de disco duro local".
[O-Image] NetSupport

5) Continúe a través del asistente para completar la instalación.

Para asegurarse de que el soporte de .NET se ha instalado, vaya a "%install path%\ArcGIS" y verifique que existe una carpeta DotNet ubicada allí.

Id. de artículo:000009776