Cambiar el número máximo de elementos de leyenda que se permite mostrar para una capa de servicio de mapas de ArcGIS Server en ArcMap

Last Published: April 25, 2020

Resumen

A causa de las limitaciones de los recursos de Interfaz de dispositivos gráficos (GDI) en Windows por aplicación, ArcMap no muestra la leyenda en la tabla de contenido para la capa de servicio de ArcGIS Server si contiene más de 100 elementos de leyenda. Por lo tanto, tampoco se muestra en el diseño. Las instrucciones proporcionadas describen cómo visualizar una capa que contiene más de 100 elementos de leyenda.

Advertencia:
Las instrucciones que se indican a continuación incluyen hacer cambios en partes fundamentales del sistema operativo. Se recomienda que realice una copia de seguridad del sistema operativo y los archivos, incluido el registro, antes de continuar. Si es necesario, consulte con un profesional en sistemas informáticos cualificado. Esri no puede garantizar resultados por modificaciones incorrectas cuando sigue estas instrucciones. Por tanto, utilícelos asumiendo el riesgo correspondiente.

Procedimiento

Para cambiar el número máximo de elementos de leyenda que se visualizan en ArcMap, siga estos pasos:

1. Haga clic en Inicio > Ejecutar. Escriba regedit y haga clic en Aceptar para abrir el Editor del Registro de Windows.
  2. Vaya hasta la clave de registro MapServerLayer:
    • ArcGIS 9.3.x: HKEY_CURRENT_USER\Software\ESRI\MapServerLayer
    • ArcGIS 10.0: HKEY_CURRENT_USER\Software\ESRI\Desktop10.0\ArcMap\Server\MapServerLayer
    • ArcGIS 10.x: HKEY_CURRENT_USER\Software\ESRI\Desktop10.x\ArcMap\Server\MapServerLayer

3. Haga doble clic en Maximum Legend Count en el panel derecho.
    [O-Image]
  4. Haga clic en el botón de opción Decimal.
  5. Escriba el número deseado de elementos de leyenda en el cuadro de texto Información del valor.
    [O-Image]
  6. Haga clic en Aceptar y cierre el Editor del Registro.
  7. Abra ArcMap.
  8. Agregue la capa.

Id. de artículo:000009597