Mejorar el rendimiento de un servicio de mapas en ArcGIS Server

Last Published: April 25, 2020

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo mejorar el rendimiento de un servicio de mapas en ArcGIS Server.

Procedimiento

Asegúrese de que el MXD tenga configurado lo siguiente siguiendo estos pasos:

1. Dependencia de escala en capas y etiquetas.
  2. Elimine las capas y los marcos de datos innecesarios.
  3. Utilice anotaciones en lugar de etiquetas.
  4. Evite efectos de etiquetas y simbología complejos.
  5. Utilice el conjunto de estilos ESRI_Optimized para definir símbolos de línea y de relleno simples. Los conjuntos de estilos ESRI_Optimized están diseñados para agilizar el dibujo.
  6. Utilice una memoria caché de mapas para mejorar el rendimiento de representación en pantalla.

Consulte la Documentación de ArcGIS Online en Información relacionada para obtener más información sobre estos temas.

Id. de artículo:000009491