¿Qué son las versiones SYNC_SEND y SYNC_RECEIVE de la tabla de versiones?

Last Published: December 2, 2020

Respuesta

Nota: Este artículo corresponde a las versiones 9.x y 10 de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.
Nota: El software de ArcSDE, incluido el servidor de aplicaciones, las herramientas de comando y el SDK con API de C y Java, quedó obsoleto en ArcGIS 10.2.2 y ya no se distribuye. Las características de software de ArcGIS quedaron obsoletas, en lugar de eliminarlas inmediatamente, para proporcionar a los clientes compatibilidad con versiones anteriores y dar el máximo aviso posible para adoptar tecnología más reciente.

En la replicación de geodatabase, en una sincronización correcta entre réplicas primarias y secundarias, las versiones SYNC_RECEIVE y SYNC_SEND se registran en la tabla de versiones sde. Estas versiones temporales son administradas por ArcSDE y no se deben eliminar manualmente de la tabla. Se eliminan cuando se da de baja la réplica a través del cuadro de diálogo Administrador de réplicas en ArcCatalog o ArcMap.

Id. de artículo:000009436