¿Cómo se expresa la clase abstracta de un modelo UML en la geodatabase?

Last Published: March 12, 2021

Respuesta

Nota: Este artículo corresponde únicamente a las versiones 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Una clase abstracta de un modelo UML (lenguaje unificado de modelado) no tiene una representación directa en la geodatabase. Es un artefacto de modelado que se utiliza para modelar campos que son comunes a muchas tablas o clases de entidad en un único lugar. Cuando se utiliza el modelo para crear una geodatabase, se hace que los campos de las clases primarias o abstractas formen parte de las tablas o clases de entidad derivadas.

Id. de artículo:000009317