Desinstalar ArcGIS Server 9.2 en Linux/Solaris

Last Published: May 6, 2021

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen el proceso de desinstalación de ArcGIS Server 9.2 en Linux/Solaris.

Nota: El contenido de este artículo corresponde únicamente a las versiones 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento. Para obtener instrucciones sobre cómo desinstalar la versión actual, consulte el vínculo de la sección Información relacionada a continuación.

Procedimiento

1. Ejecute el script stopserver en el directorio <ArcGIS Server install location>/scripts como usuario de instalación de ArcGIS.
cd a la ubicación <ArcGIS Server install location>/scripts location ./stopserver
  1. Desinstale ArcGIS Server utilizando el script uninstallArcGISServer en el directorio <ArcGIS Server install location>/scripts como superusuario.
./uninstallArcGISServer

Durante la desinstalación, se pregunta si desea hacer una copia de seguridad de las aplicaciones. La opción predeterminada es [Y]. En 9.2, asegúrese de seleccionar sí; de lo contrario, la desinstalación no funciona correctamente. Si no se requiere una copia de seguridad, elimine los archivos de copia de seguridad posteriormente.

También se solicita una ubicación para guardar los archivos de copia de seguridad. Seleccione la ubicación predeterminada o introduzca cualquier otra ruta de directorio.

1. Elimine las carpetas .mw o .arcgis en las siguientes ubicaciones, si existen:
    • Directorio de inicio del superusuario
    • Directorio de inicio de la cuenta SOM
    • Directorio de inicio de la cuenta SOC
    • Instalar el directorio de inicio de la cuenta de usuario
  2. Elimine la carpeta "arcgis" en <arcgiserver install location> si permanece después de desinstalar.
  3. Limpie los archivos o carpetas que contengan mw, Mw o en el nombre, incluidos los archivos ocultos en la carpeta /tmp.
  4. Reinicie el equipo para quitar todos los subprocesos o procesos desasociados.
  5. Compruebe las siguientes carpetas para asegurarse de que no contienen ningún archivo "serverobjectmanager" y "mwcore_*". Elimínelos si existen:
    • /etc/init.d
    • /etc/rc2.d
    • /etc/rc3.d
    • /etc/rc5.
  6. Compruebe la presencia del archivo /etc/mainwin.conf y elimine si existe.
  7. Compruebe la presencia de /etc/remotesa/remotesa.config y elimínelo si existe.

Id. de artículo:000009066