Ver imágenes TIFF en Microsoft Document Imaging (MDI) que genera sderaster

Last Published: January 5, 2021

Resumen

Los archivos TIFF escritos por sderaster almacenan datos de una banda diferente por separado, en lugar de intercalada por píxel. Microsoft Office Document Imaging utiliza Microsoft Document Imaging Format, un formato de archivo basado en el formato de archivo de imagen con etiquetas (TIFF) diseñado para almacenar imágenes por diseño de página.

El comando sderaster escribe un formato TIFF válido que la mayoría de lectores de TIFF pueden leer; sin embargo, Microsoft Document Imaging no puede leer archivos TIFF que tengan este formato.

Nota: El software de ArcSDE, incluido el servidor de aplicaciones, las herramientas de comando y el SDK con API de C y Java, quedó obsoleto en ArcGIS 10.2.2 y ya no se distribuye. Las características de software de ArcGIS quedaron obsoletas, en lugar de eliminarlas inmediatamente, para proporcionar a los clientes compatibilidad con versiones anteriores y dar el máximo aviso posible para adoptar tecnología más reciente.

Procedimiento

Las instrucciones proporcionadas describen cómo visualizar imágenes TIFF generadas por el comando sderaster en Microsoft Document Imaging.

1. Cargue la imagen TIFF en ArcMap/ArcCatalog.
  2. Haga clic con el botón derecho en la imagen y seleccione Exportar datos para exportar el archivo TIFF a TIFF con otro nombre. Asegúrese de que el formato exportado sea TIFF.
Nota: También se puede utilizar tiffcp (una herramienta que proviene de la biblioteca libtiff.org) para cambiar el diseño de píxeles de separado a intercalado.

Id. de artículo:000009042