Dataset ráster no válido. Error al crear capa ráster

Last Published: April 7, 2021

Mensaje de error

Nota: El contenido de este artículo corresponde únicamente a las versiones 8.x y 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Aparece el siguiente error al agregar un PNG exportado de ArcMap como una imagen en ArcMap:

Dataset ráster no válido. Error al crear una capa ráster.

Causa

Se trata de un problema conocido con el exportador de PNG de ArcMap. Las imágenes PNG que superan un tamaño concreto están dañadas.

Solución o solución alternativa

Seleccione una de las siguientes opciones:

• Utilice otro formato de exportación.
  • Reduzca el tamaño del mapa o la resolución de salida.

Id. de artículo:000008818