La compresión puede eliminar estados que no sean de hoja

Last Published: January 11, 2021

Descripción

La compresión tiene la posibilidad de eliminar estados que no son de hoja mientras se ejecuta la compresión si los usuarios editan simultáneamente. Cuando la compresión lee la tabla state_lineages y states en la memoria, existe la posibilidad de que el estado previo/principal de un nuevo estado se elimine erróneamente.

Nota: El software de ArcSDE, incluido el servidor de aplicaciones, las herramientas de comando y el SDK con API de C y Java, quedó obsoleto en ArcGIS 10.2.2 y ya no se distribuye.

Causa

La operación de compresión lee la tabla state_lineages y states en la memoria como uno de los primeros pasos que realiza al comprimir la instancia de ArcSDE. Si los usuarios editan mientras la operación de compresión lee estas tablas en la memoria, existe la posibilidad de que la operación de compresión pueda eliminar un estado que considere que es un estado de hoja al que no hace referencia ninguna versión, no tiene un bloqueo de estado y no es un estado primario de ningún otro estado.

Solución alternativa

La operación de compresión y la operación de eliminación de estado ahora se validan cuando se elimina un estado individual al que ningún otro estado hace referencia (lo que significa que el estado que se va a eliminar no es un estado principal).

Esta corrección se ha reflejado en el Parche 2 de actualización general para ArcSDE 9.1.

Id. de artículo:000008614