Error de retorno SE_LOST_DBMS_Connection(-409) en ArcIMS cuando se cierra un dbms o cuando una sesión no está disponible

Last Published: March 5, 2021

Descripción

Nota: La información de este artículo se aplica a un producto retirado, ArcIMS.

** Este problema se ha solucionado en ArcIMS 9.1 Service Pack 1 (SP1) **

Actualmente, el servidor espacial de ArcIMS está diseñado para volver a conectarse a ArcSDE cuando se devuelve un error de E/S de red -10.

Cuando se cierra una sesión en Oracle, responde lo siguiente:

Error: [Sep 7, 2005 2:14:40 PM][3840 3888 ERROR] [ERR2407] (SDE error code -51 ) SE_stream_fetch : Underlying DBMS error [Sep 7, 2005 2:14:40 PM][3840 3888 ERROR] ORA-01012: not logged on

Cuando se cierra Oracle y se solicitan entidades, el mensaje de error devuelto es:

[Sep 7, 2005 2:57:38 PM][3840 3888 ERROR] [ERR2407] (SDE error code -51 ) SE_stream_fetch : Underlying DBMS error [Sep 7, 2005 2:57:38 PM][3840 3888 ERROR] ORA-03114: not connected to ORACLE

En las dos situaciones anteriores, el servidor espacial no intentará volver a conectarse, pero no se muestra ningún mensaje de error.

Causa

Se trata de un problema conocido.

Solución alternativa

** Este problema se ha solucionado en ArcIMS 9.1 Service Pack 1 (SP1) **

Se muestra el error de retorno SE_LOST_DBMS_Connection(-409) en ArcIMS cuando se cierra un dbms o cuando una sesión no está disponible.

Id. de artículo:000008322