La vista de composición de mapa no muestra ninguno de los datos del mapa

Last Published: May 19, 2022

Descripción

Los datos del mapa aparecen en la vista de datos, pero no se muestran cuando se cambia a la vista de composición de mapa.

Causa

Existen varias causas posibles para este problema:

• El marco de datos está en modo borrador
    El marco de datos ha cambiado al modo borrador. En el modo borrador, el contenido de los elementos de página no se dibuja, pero aparece como un cuadro de delimitación del marco con una etiqueta.
  • La caché de visualización está llena
    La caché de visualización es una caché de disco local que almacena datos de las capas del mapa base, imágenes en tesela de servicios de mapas almacenados en caché de ArcGIS for Server, imágenes en tesela de otros servicios de mapas de internet y la caché de ArcGIS Globe. Aunque la caché de visualización sirve para facilitar la administración y la mejora del rendimiento de visualización en ArcMap y ArcGlobe, el almacenamiento de demasiados datos en la caché de visualización afecta al rendimiento general de ArcMap.
  • La extensión del marco de datos está posicionada de manera incorrecta
    Puede que la extensión del marco de datos no pueda configurarse para mostrar los datos deseados. Esto podría deberse al nivel de zoom establecido para el marco de datos.

Solución o solución alternativa

Utilice una de las siguientes soluciones, en función de la causa:

• El marco de datos está en modo borrador
    Desactive el modo borrador para ver todos los elementos de los marcos de datos en la vista de composición de mapa. Haga clic en el botón Alternar el modo borrador image of button de la barra de herramientas Diseño. También puede hacer clic con el botón derecho en un área abierta del marco de datos y hacer clic en Alternar el modo borrador, como se muestra en la imagen siguiente.

image of Toggle Draft Mode menu option

• La caché de visualización está llena
    Para borrar la memoria caché, vaya a Personalizar > Opciones de ArcMap > Caché de visualización y haga clic en el botón Borrar caché.

image of ArcMap Options

• La extensión del marco de datos está posicionada de manera incorrecta
    Haga clic en el botón Extensión completa image of button de la barra de herramientas Herramientas de la vista de composición de mapa para ver todos los datos.

image of toolbar button

Id. de artículo:000008152