¿Se admiten los datasets ráster con celdas que no son cuadradas?

Last Published: March 16, 2021

Respuesta

ArcGIS puede leer y visualizar datasets ráster con celdas que no son cuadradas. También se incluye el formato Cuadrícula de Esri.

Sin embargo, en la mayoría de los casos, ArcGIS evita de forma predeterminada que las Cuadrículas de Esri tengan celdas que no sean cuadradas. Por ejemplo, la extensión Spatial Analyst se basa en el análisis de celdas cuadradas. Significa que todos los datos de salida creados a partir de Spatial Analyst tendrán celdas que se remuestrean en celdas cuadradas.

Id. de artículo:000007722