Error 1335: El archivo .cab 'ArcGIS1.cab' está dañado

Last Published: June 28, 2020

Mensaje de error

Nota: Este artículo solo pertenece a las versiones 8.x y 9.x de ArcGIS retiradas. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Al cargar cualquier software desde el CD, puede producirse el siguiente error:

"Error 1335: El archivo .cab 'ArcGIS1.cab' requerido para esta instalación está dañado y no se puede utilizar".

Causa

Esto suele deberse a un medio de instalación o descarga dañados.

Solución o solución alternativa

Para resolver el problema utilice una de las siguientes dos opciones:

La primera opción es copiar el contenido del CD localmente en el disco duro y, a continuación, ejecutar el archivo setup.exe.

La segunda opción es:
  1. Cargar el CD en la unidad CD-ROM en otro equipo de la red.
  2. Asignar la unidad CD-ROM al equipo local utilizando la opción Conectar a unidad de red de Windows.
  3. Ir a la unidad asignada e instalar a partir del CD.
Si estas opciones fallan, descargue u ordene un nuevo conjunto de contenido multimedia desde My Esri y vuelva a intentar la instalación.

Id. de artículo:000007271