Crear transparencia de símbolo graduado o proporcional

Resumen

Nota: Este artículo pertenece a las versiones 8.x y 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Los símbolos graduados o proporcionales no admiten actualmente la transparencia. Las instrucciones proporcionadas convierten símbolos en entidades que permiten ajustar la transparencia de la capa de entidades.

Procedimiento

1. Cree los símbolos graduados o proporcionales.
  2. Haga clic con el botón derecho en la capa que se debe simbolizar y seleccione Convertir entidades a gráficos. Utilizando los parámetros predeterminados, convierta todas las entidades y solo dibuje los gráficos convertidos.
  3. Utilice la muestra de desarrollador Convertir gráficos a entidades para convertir los símbolos en una nueva clase de entidad.
  4. Agregue la nueva clase de entidad a ArcMap, haga clic con el botón derecho en la capa y seleccione las propiedades. Haga clic en la pestaña de visualización y ajuste la transparencia de la capa.

Id. de artículo:000007088