Guardar un elemento de mapa personalizado

Last Published: July 25, 2022

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen la forma de guardar elementos de mapa personalizados específicos para su uso posterior.

Procedimiento

Para guardar elementos de mapa personalizados, seleccione Herramientas > Estilos > Exportar estilos de mapa, y asigne un nombre al nuevo estilo que se crea.

Para guardar un elemento específico, consulte los pasos siguientes:

1. En la vista de diseño, haga doble clic en el elemento que desee modificar.
  2. Haga clic en la flecha desplegable Color y haga clic en un color nuevo.
  3. Haga clic en el botón Estilo.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. Escriba un nombre y haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en la pestaña Marco.
  7. Haga clic en Estilo para cambiar el estilo del borde.
  8. Haga clic en Propiedades.
  9. En el cuadro de diálogo Borde de símbolo, haga clic en las propiedades que desee.
  10. Haga clic en Guardar y a continuación en Aceptar.

Nota:
    Si el nombre interno de la fuente coincide con el de otra fuente de la carpeta de fuentes, ArcMap no la leerá. Para comprobar el nombre interno, vaya a c:\winnt\fonts y haga doble clic en la fuente. La fuente Typeface es el nombre interno. Si el nombre interno contiene un nombre común como Arial o forma parte del nombre interno de otra fuente, ArcMap tampoco lo leerá. Por lo tanto, para usar la fuente en ArcGIS, agréguela como un símbolo de texto al Administrador de estilos de Esri o como un estilo personal en el Administrador de estilos.

Id. de artículo:000007010