Ejecutar el programa de instalación desde una línea de comandos e instalar todas las funciones

Last Published: March 9, 2021

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo ejecutar el programa de instalación desde una línea de comandos e instalar todas las funciones (una instalación completa). Las instalaciones de ArcGIS se pueden ejecutar de forma automática sin intervención del usuario. El parámetro ADDLOCAL se utiliza para especificar qué funciones de instalación se deben instalar. Consulte la guía de instalación del producto que se va a instalar para ver opciones adicionales de línea de comandos.

Nota: Este artículo corresponde únicamente a las versiones 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Procedimiento

Puede realizar una instalación completa mediante la línea de comandos para ejecutar el setup.msi directamente.

El siguiente comando es un ejemplo que muestra el parámetro necesario para instalar todas las funciones; es posible que se requieran otros parámetros dependiendo del producto. Consulte la guía de instalación sobre el producto que se va a instalar para obtener información sobre todos los parámetros de línea de comandos requeridos.

Ejecute el siguiente comando desde la línea de comandos para realizar una instalación completa:

Msiexec /i <setup location>\setup.msi /qb ADDLOCAL=ALL

Id. de artículo:000006912