La tarea Completar polígono automáticamente no logra crear una nueva entidad

Last Published: April 25, 2020

Descripción

No se crea una nueva entidad al usar la tarea Completar polígono automáticamente para crear una nueva entidad adyacente a los polígonos existentes.

Causa

La tarea Completar polígono automáticamente utiliza solo las entidades de la extensión visible actualmente.

Solución o solución alternativa

Desplace o acerque el mapa para que todos los polígonos adyacentes al polígono deseado sean visibles.

Id. de artículo:000006677