Bloquear el demonio de proveedor para un puerto específico

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo bloquear el demonio de proveedor dinámico para un puerto TCP estático.

Procedimiento

Los pasos proporcionados en este artículo requieren que detenga durante un tiempo License Manager. Durante este intervalo de tiempo, se pierden las conexiones a License Manager; no obstante, cualquier usuario que esté conectado en ese momento recibe un aviso para que guarde su trabajo en caso de que la conexión no se pueda reestablecer en los 10 minutos siguientes.

Nota:
Al final de la primera línea, observe que 27000 se ha asignado al puerto TCP para el demonio lmgrd.
  1. Abra Explorador de Windows/archivo y vaya a la siguiente ruta.
    • C:\Archivos de programa (x86)\ArcGIS\License10.6\bin
  2. Abra el archivo service.txt con un editor de texto (por ejemplo, Notepad). El archivo tiene un aspecto similar al siguiente, dependiendo de la versión del software:
  3. En la línea VENDOR, agregue PORT=####, donde #### es el número de puerto específico que designe el usuario, para bloquear el demonio de proveedor en dicho puerto:
  • VENDOR ARCGIS port-27001
  1. Guarde el archivo servicio.txt.
  2. Abra el ArcGIS License Server Administrator en el servidor de License Manager:

• Inicio > Todos los programas > ArcGIS > ArcGIS License Server Administrator
  3. Haga clic en la pestaña Iniciar/Detener/Releer .
  4. Haga clic en Detener servidor.
  5. Haga clic en Iniciar servidor.
  6. Haga clic en Releer archivo de licencia.

De esta forma, el demonio de proveedor será estático, bloqueado en el puerto especificado.

Id. de artículo:000006629