Mostrar catálogos de ráster en una leyenda

Last Published: January 31, 2022

Resumen

Al crear una leyenda para un marco de datos que contiene un catálogo de ráster, el nombre del catálogo de ráster no aparece en la leyenda de forma predeterminada. Siga estos pasos para modificar las propiedades de la leyenda y mostrar el nombre de la capa.

Procedimiento

En este artículo se presupone que la leyenda ya se ha creado y existe en el diseño, y es una alternativa para el Asistente de leyenda que no permite esta modificación.

1. Seleccione el elemento de leyenda en el diseño y haga clic con el botón derecho.
  2. Seleccione Propiedades en el menú contextual.
  3. Seleccione la pestaña Elementos.
  4. Haga clic con el botón derecho en el nombre del catálogo de ráster en la lista Elementos de la leyenda.
  5. Seleccione Propiedades.
  6. Seleccione la pestaña General.
  7. Seleccione Mostrar nombre de elemento.
[O-Image] Legend item properties graphic for 25165
  1. Seleccione Aceptar en el cuadro de diálogo Propiedades del elemento de leyenda.

Id. de artículo:000006299