Palabra clave de configuración de capa no válida

Mensaje de error

Al crear una red geométrica en una geodatabase SDE, se produce el siguiente error:

"Palabra clave de configuración de capa no válida"

El mensaje de error puede adjuntarse con cualquiera de las siguientes cadenas de caracteres entre corchetes:

[N_###_Props]
[N_###_Desc]

Además, el mensaje de error también puede indicar:

"No se pueden crear tablas de red".

Causa

No hay ninguna palabra clave NETWORK_DEFAULTS especificada en el archivo SDE DBTUNE o la palabra clave especificada para la red geométrica no se configuró correctamente en el archivo SDE DBTUNE.

Solución o solución alternativa

Las palabras clave de red son palabras clave compuestas diseñadas para acomodar redes geométricas. La variación del tamaño de las tablas en las que se almacena la información de red requiere una palabra clave de configuración que permita parámetros de almacenamiento de tablas pequeñas y grandes. La palabra clave de red compuesta contiene tres secciones, donde cada sección contiene los parámetros de almacenamiento para diferentes tablas que representan la red geométrica. La cadena de caracteres entre corchetes al final del mensaje de error proporciona una indicación sobre qué sección de la palabra clave Red contiene parámetros incorrectos o ausentes. Los siguientes ejemplos presuponen que la palabra clave Red se denomina "MYNETWORK". La palabra clave Red debe contener tres secciones, ##MYNETWORK, ##MYNETWORK::NETWORK y ##MYNETWORK::DESC, incluso si se especifican exactamente los mismos parámetros de almacenamiento para cada sección.

Si falta la palabra clave de configuración NETWORK_DEFAULTS en el archivo DBTUNE, consulte el capítulo Configurar los parámetros de almacenamiento de DBTUNE del manual Guía de configuración y ajuste de ArcSDE sobre cómo configurar la palabra clave NETWORK_DEFAULTS.

Si la cadena de caracteres entre corchetes hace referencia a la tabla N_###_Props, puede haber un problema con la sección MYNETWORK o la sección MYNETWORK::NETWORK de la palabra clave Red. Primero, confirme que estas secciones estén presentes en la palabra clave Red. Si falta alguna de las secciones, se debe agregar a la palabra clave Red. Si las secciones están presentes, asegúrese de que los parámetros de cada sección se hayan especificado correctamente comparando la palabra clave con la palabra clave NETWORK_DEFAULTS.

Si la cadena de caracteres entre corchetes hace referencia a la tabla N_###_Desc, hay un problema con la sección MYNETWORK::DESC de la palabra clave Red. Primero, confirme que la sección DESC esté presente en la palabra clave Red. Si no se ha especificado la sección DESC, debe agregarse a la palabra clave Red. Si la sección DESC está presente, asegúrese de que los parámetros se hayan especificado correctamente comparando la palabra clave con la palabra clave NETWORK_DEFAULTS.

Para más información sobre las palabras clave de configuración de SDE, consulte el capítulo Configurar los parámetros de almacenamiento de DBTUNE del manual Guía de configuración y ajuste de ArcSDE.

Id. de artículo:000005921