Los vínculos a la ayuda del desarrollador de ArcObjects desde la ayuda de ArcGIS Desktop no funcionan

Last Published: March 15, 2021

Descripción

Nota: Este artículo corresponde únicamente a las versiones 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

En el sistema de ayuda de ArcGIS Desktop, los vínculos a la ayuda del desarrollador de ArcObjects a veces no funcionan cuando se hace clic en ellos. Cuando se hace clic en los vínculos más de una vez, la aplicación de ArcGIS desde la que se accedió a la Ayuda suele dejar de responder.

Causa

Esto se debe a un error que existe en Internet Explorer versión 5.5 Service Pack 1. El error genera accesos directos incorrectos en la ayuda HTML.

Nota: Como ni el Soporte técnico de Esri ni Microsoft seguirán siendo compatibles con Internet Explorer, Esri recomienda encarecidamente cambiar a un navegador moderno, como Microsoft Edge, Mozilla Firefox o Google Chrome. Para obtener más información, consulte Blog de ArcGIS: Hasta luego, Internet Explorer 11, y gracias por las visualizaciones y Blog de Microsoft 365: Las aplicaciones de Microsoft 365 se despiden de Internet Explorer 11 y Windows 10 dice adiós a Microsoft Edge Legacy.

Solución o solución alternativa

Tiene dos opciones para evitar este problema.

Acceder a la ayuda directamente desde el disco

Vaya a <install_drive>:\arcgis\arcexe82\ArcObjects Developer Kit\Help y haga doble clic en 'AODev.chm' para iniciar el sistema de Ayuda del desarrollador de ArcObjects.

Nota: Para que este archivo sea más fácil de acceder, puede crear un acceso directo en el escritorio.

Actualizar Internet Explorer

1. Visite Descargas de Internet Explorer.
  2. Localice la versión de Internet Explorer a la que desea actualizar (IE 5.5 SP2 o posterior).
  3. Navegue por las opciones hasta que pueda descargar el navegador deseado.
  4. Siga las instrucciones para descargar e instalar la actualización.

Id. de artículo:000005457