¿Dónde puedo obtener cuadrículas de transformación de datum para Canadá?

Last Published: January 5, 2023

Respuesta

ArcGIS no viene con archivos de cuadrícula de transformación de datum para Canadá. Las principales cuadrículas canadienses NAD27 a NAD83 están disponibles en Esri Canada o Geomatics Canadá. Consulte la sección Información relacionada para obtener información de contacto.

También dispone de cuadrículas provinciales, incluidas algunas que realizan conversiones entre ATS77 o NAD83 y NAD83 (CSRS). Compruébelo con las autoridades regionales.

ArcGIS admite los archivos de cuadrícula Ntv2_0.gsb y May76v20.gsb. Las cuadrículas provinciales compatibles, a partir de la versión 8.1.2, son NB7783v2.gsb para Nuevo Brunswick; NS7783v2.gsb para Nueva Escocia; NAD83-98.gsb, CGQ77-83.gsb, CGQ77-98.gsb, QUE27-83.gsb y QUE27-98.gsb para Quebec; PE7783v2.gsb para la Isla del Príncipe Eduardo; SK27-98.gsb y SK83-98.gsb para Saskatchewan; AB_CSRS.gsb para Alberta y GS7783.gsb para las Provincias marítimas.

Id. de artículo:000005372