Agregar rampas de color a las listas desplegables Esquema de color y Rampa de color en la pestaña Simbología de Propiedades de capa

Last Published: April 25, 2020

Resumen

Es posible agregar más opciones a las listas desplegables Esquema de color y Rampas de color en la pestaña Simbología de Propiedades de capa. Consulte la sección Información relacionada a continuación para obtener más detalles.

Procedimiento

Nota:
El contenido de este artículo solo pertenece a las versiones 9.x anteriores de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento. Para la versión 10.x, consulte la sección Vínculos relacionados.
  1. Inicie ArcMap.
  2. Seleccione Herramientas > Estilos > Administrador de estilos.
  3. Expanda la carpeta ESRI.style y seleccione Rampas de color.
  4. Seleccione un estilo en el lado derecho.
  5. Haga clic en el nombre Categoría del estilo.
  6. Sustituya el nombre actual de la categoría por "Ambos".
[O-Image] Change Color Ramp Category to Both
  1. Cierre el Administrador de estilos. El estilo aparecerá ahora en las listas desplegables Esquema de color y Rampa de color.

Id. de artículo:000005020