Actualizar el archivo de licencia en el servidor de administrador de licencias

Last Published: April 25, 2020

Resumen

Este artículo describe dos métodos para actualizar el archivo de licencia en el servidor de License Manager, ejecutando la utilidad de actualización o realizando una actualización manual.

Procedimiento

Ejecutar la utilidad Actualizar licencia
  1. ​​Guarde el archivo de licencia nuevo en una ubicación que no esté relacionada con el software de Esri.
  2. Ejecute la utilidad Actualizar licencia.
    Consulte: Cómo: Actualizar su archivo de licencia existente con la herramienta Actualizar licencia
Actualización manual (si la utilidad Actualizar licencia no funcionó)
  1. ​​Guarde el archivo de licencia nuevo en una ubicación que no esté relacionada con el software de Esri y asígnele el nombre licencia.txt
  2. Detenga el License Manager:
    1. Haga clic en Inicio > Programas > ArcGIS > License Manager > Herramientas de License Manager.
    2. Haga clic en el segundo botón de opción Configuración utilizando Servicios.
    3. Resalte License Manager de Esri.
    4. Cambie a la pestaña Iniciar/Detener/Volver a leer.
    5. Haga clic en el botón Detener servidor. Se devuelve un mensaje de confirmación de la detención.
    6. Minimice la pantalla.
  3. Cambie los archivos de licencia:
    1. Vaya a C:\Archivos de programa\ESRI\License.
    2. Elimine todos los archivos .lic.
    3. Haga una copia de licencia.txt, guárdela en el mismo directorio del que acaba de eliminar todos los archivos .lic y cambie el nombre por ARCINFO.lic.
    4. Cierre esta pantalla.
  4. Inicie el servidor:
    1. Restaure la pantalla LMTOOLS.
    2. Haga clic en el botón Iniciar servidor. Recibirá un mensaje de confirmación de inicio.
    3. Haga clic en Releer archivo de licencia y, cuando se complete, cierre esta pantalla.

Id. de artículo:000004747