Cambiar las fuentes de etiquetas en leyendas de ArcMap

Last Published: August 26, 2021

Resumen

Los pasos indicados indican cómo ajustar el tamaño y el estilo de las fuentes de etiquetas para cada capa en una leyenda de ArcMap.

Procedimiento

Nota: Este artículo se aplica a las versiones 8.x retiradas de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.
  1. Haga clic con el botón derecho en la leyenda y seleccione Propiedades.
  2. Cambie a la pestaña Elementos.
  3. Seleccione una capa de la lista Elementos de leyenda.
  4. Haga clic en el botón Estilo.
  5. Seleccione un estilo. El tercer estilo, Solo etiqueta de símbolo única horizontal, funciona para la mayoría de los casos.
  6. Haga clic en el botón Propiedades.
  7. Haga clic en el botón Símbolo de etiqueta de la pestaña General.
  8. Especifique el tipo y el tamaño de fuente deseados y haga clic en Aceptar.
  9. Haga clic en Aplicar y en Aceptar en el cuadro de diálogo Elemento de leyenda.
  10. Seleccione de nuevo el estilo que seleccionó al principio en el paso 5 para asegurarse de que ArcMap sabe qué estilo desea.
  11. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Selector de elemento de leyenda.
  12. Repita los pasos 3-11 para cada capa cuya fuente desea ajustar.
  13. Haga clic en Aplicar y en Aceptar en el cuadro de diálogo Propiedades de leyenda.

Id. de artículo:000004596