El trazado de redes se detiene en las entidades sin atributo de entidad de peso

Last Published: May 6, 2021

Descripción

Nota: Este artículo corresponde únicamente a las versiones de ArcGIS 8.x, 9.x y 10.0. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Al realizar un trazado de redes utilizando filtros de peso, el resultado del trazado se detiene en las entidades que no tienen un atributo de entidad asociado para el peso que se está filtrando; por ejemplo, los cruces desasociados.

Causa

En el contexto de los filtros de peso, el valor de 0 está reservado para las entidades de red que no tienen un campo asociado a un peso.

Solución o solución alternativa

Para incluir en el trazado las entidades que no tienen un atributo de entidad asociado para el peso que se está filtrando, incluya 0 en el rango de peso del filtro. Por ejemplo:

• Si el rango de filtro de peso es "3-11", significa que el trazado incluirá las entidades cuyos valores de peso estén entre 3 y 11, ambos incluidos. No se trazarán las entidades que no tengan un atributo de entidad asociado para el peso.
  • Si el rango de filtro de peso es "3-11, 0", significa que el trazado incluirá las entidades cuyos valores de peso estén entre 3 y 11, ambos incluidos, así como aquellas entidades que no tengan un atributo de entidad asociado para el peso.

Id. de artículo:000004518