Se crea una clase de relación con atributos no válida cuando los nombres de clave externa son los mismos

Last Published: May 20, 2020

Descripción

Especificar los campos de clave externa en la tabla de relación para crear una clase de relación de muchos a muchos o con atributos en una geodatabase personal da como resultado una clase de relación con atributos no válida. En una SDE, la creación de esa clase de relación produce un error.

Causa

Los campos de clave externa de origen y destino de la tabla de relación presentan el mismo nombre de campo.

Solución o solución alternativa

Asigne nombres únicos a los campos de clave externa de origen y destino en la tabla de relación.

Id. de artículo:000004481