Se produjeron errores durante la operación de creación de zona de influencia

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Al utilizar el Asistente de zona de influencia de ArcMap para crear una zona de influencia de las entidades seleccionadas en función de un campo de atributo, puede aparecer el siguiente mensaje de error:

"Se produjeron errores durante la operación de creación de zona de influencia".

Después de descartar el cuadro de mensaje "Error de creación de zona de influencia", se cierra el Asistente de zona de influencia.

Causa

Utilizar el Asistente de zona de influencia de ArcMap cuando el campo de atributo utilizado para la creación de zonas de influencia está en una tabla unida.

Solución o solución alternativa

1. Seleccione las entidades para las que crear la zona de influencia.
  2. Cree una capa de selección a partir de las entidades seleccionadas.
    Para crear una capa de selección

A. En la Tabla de contenido de ArcMap, haga clic con el botón derecho en una capa con algunas entidades seleccionadas.
    B. Haga clic en Selección > Crear capa a partir de entidades seleccionadas.

Se agrega una capa de selección a ArcMap.

[O-Image] Cómo crear una capa de selección
  3. Abra el Asistente de zona de influencia y la zona de influencia que utiliza la capa de selección.

Id. de artículo:000004421