Guardar cambios falla tras eliminar una cantidad elevada de entidades

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Nota:
El contenido de este artículo pertenece únicamente a las versiones 8.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Al guardar las ediciones tras eliminar una cantidad elevada de entidades de un shapefile, es posible que ArcMap falle.

Causa

Se trata de un problema identificado.

Solución o solución alternativa

El problema se resolvió en ArcGIS versión 8.1.2. Esri recomienda actualizar a una versión compatible.

Id. de artículo:000004270