No pueden moverse las entidades

Last Published: May 3, 2021

Mensaje de error

Nota: Este artículo corresponde únicamente a las versiones de ArcGIS 8.x, 9.x y 10.0. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Si intenta mover las entidades después de emitir el comando Eliminar/Dividir sobre el eje, en una relación compuesta eje-cruce, se producirá este error:

Error: No pueden moverse las entidades Un objeto de entidad requerido no pudo encontrarse

Causa

En Eliminar/Dividir el eje, los cruces conectados también se eliminan, lo que deja cruces desasociados en su lugar. Si se intenta mover cualquiera de los cruces desasociados, se producirá un error.

Del mismo modo, eliminar cualquiera de los cruces conectados e intentar mover después el eje producirá un error similar.

Solución o solución alternativa

Para corregir los cruces desasociados, después de una operación Eliminar/Dividir el eje en la relación eje-cruce, utilice la herramienta Reconstruir conectividad sobre el área afectada.

No es posible reparar las entidades después de eliminar el cruce en la relación eje-cruce. Deshaga la operación o elimine el cruce de la clase de relación antes de eliminar.

Nota: La herramienta Verificar conectividad no se puede utilizar para identificar estas entidades.

Id. de artículo:000003635