La tabla no está registrada [Nombre de tabla]

Last Published: May 7, 2020

Mensaje de error

Nota: Este artículo se aplica a las versiones 8.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Al crear una red geométrica en SDE se produce el siguiente error:

"La tabla no está registrada [Nombre de tabla]"

Este problema se solucionó en ArcGIS 8.1 Service Pack 1. Consulte la sección Información relacionada.

Causa

La red geométrica tiene una palabra clave con un espacio de tablas demasiado pequeño.

El mensaje de error depende del tamaño del espacio de tablas asignado a la palabra clave de configuración. Se podría producir un error en cualquier punto del proceso de creación de las tablas de red, lo que resulta en un mensaje de error ligeramente diferente. Normalmente, se parecerá al mensaje de error mostrado anteriormente.

Solución o solución alternativa

Aumente el tamaño del espacio de tablas asignado a la palabra clave o use una palabra clave cuyo espacio de tablas sea suficientemente grade para albergar las tablas de red.

Id. de artículo:000003632