¿Cuál es la finalidad de la clase de entidad [NetworkName]_Junctions creada con mi red?

Last Published: May 7, 2021

Respuesta

Nota: Este artículo pertenece solo a las versiones 8.x y 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

El propósito de esta clase de entidad, también denominada clase de entidad de cruce huérfano es mantener la integridad topológica dentro de la red geométrica.

Cada eje de la red debe estar conectado a un cruce en sus extremos inicial y final. Durante la construcción de la red, se agregarán cruces huérfanos a las entidades de línea que no tengan puntos que coincidan geométricamente con sus puntos finales. Del mismo modo, se insertarán cruces huérfanos en cualquier alineación de extremos a lo largo de las entidades de eje complejo.

Las entidades de cruce huérfano pueden eliminarse de la red reemplazándolas por entidades de cruce estándar. Una clase de entidad de cruce estándar es cualquier clase de entidad de puntos que un usuario haya agregado a la red. Los cruces huérfanos se pueden reemplazar manualmente o con las muestras "Subsumir cruces" y "Subsumir cruces múltiples" que se proporcionan en la Ayuda del desarrollador de ArcObjects.

Id. de artículo:000003242