No todas las etiquetas se convierten al utilizar Convertir etiquetas en anotación

Last Published: October 28, 2021

Descripción

En ArcMap, al hacer clic con el botón derecho en una capa que contiene etiquetas y al utilizar Convertir etiquetas en anotación para crear una anotación a partir de esas etiquetas, no se crea la anotación. En algunos casos, la anotación se coloca en una posición diferente de la esperada.

Causa

• La anotación se desplaza fuera de la extensión de las etiquetas de entidad cuando las etiquetas se colocan en la extensión de datos completa durante la conversión. Cuando las etiquetas se convierten en anotación, las etiquetas de entidad que intersecan la extensión actual se pueden desplazar fuera de esta extensión.
  • Las etiquetas se basan en un campo unido y las etiquetas se convierten en anotación utilizando la opción 'Crear anotación para entidades seleccionadas'.

Solución o solución alternativa

En función de la causa, utilice una de las siguientes opciones para resolver el problema:

La anotación se desplaza fuera de la extensión de las etiquetas de entidad

Convertir las etiquetas en anotación en la vista de composición de mapa

1. En ArcMap, haga clic en Vista > Vista de composición de mapa.
  2. Convierta las etiquetas en anotación. Consulte ArcMap: Convertir etiquetas en anotación para conocer los pasos necesarios para hacerlo.

Como alternativa, cree la anotación para las entidades en la extensión actual. Al convertir las etiquetas en anotación, en la ventana Convertir etiquetas en anotación, asegúrese de que Crear anotación para sea Entidades en la extensión actual.

La ventana Convertir etiquetas en anotación que muestra la opción Entidades en la extensión actual.

Las etiquetas basadas en un campo unido se convierten en anotación utilizando entidades seleccionadas

Al convertir las etiquetas en anotación, en la ventana Convertir etiquetas en anotación, asegúrese de que Crear anotación para sea Todas las entidades o Entidades en la extensión actual.

La ventana Convertir etiquetas en anotación que muestra la opción Entidades en la extensión actual.

Id. de artículo:000003112