Establecer un tamaño de página de impresora personalizado en ArcMap

Last Published: March 16, 2021

Resumen

Se puede establecer un tamaño de página de impresora personalizado por medio de las propiedades de impresora de Windows. La disponibilidad de los tamaños de página personalizados depende del controlador de Windows.

Procedimiento

ArcMap 10.x

Para establecer el tamaño de página personalizado de la impresora para ArcMap 10.x, consulte ArcMap: Configurar el tamaño de página del diseño de mapa.

ArcMap 9.x

1. Haga clic en Archivo > Configuración de página e impresión.
  2. Haga clic en la lista desplegable Nombre de la impresora y seleccione una impresora.
Nota: Desactive la opción Escalar los elementos del mapa proporcionalmente a los cambios en el tamaño del papel o la opción Utilizar las propiedades de papeles para impresora para que el mapa existente no se vea afectado.
  1. Haga clic en el botón Propiedades. Esto abre las propiedades del controlador de impresora de Windows para la impresora seleccionada actualmente.
  2. Defina la página personalizada. Varía de un controlador a otro. Consulte la documentación del fabricante para obtener instrucciones específicas.
Nota: Este es un cuadro de diálogo de tamaño de página personalizado de muestra para el controlador de Windows para la HP DesignJet 5000PS. La disponibilidad depende del controlador de Windows de la impresora.
La ventana Definición de tamaño de página personalizado de PostScript contiene los parámetros Dimensiones personalizadas de tamaño de página, Unidad, Dirección de alimentación de papel y Tipo de papel. Haga clic en Aceptar una vez especificados los parámetros.
  1. Haga clic en Aceptar en la ventana Propiedades. El tamaño de página de impresora personalizado aparece en la ventana Configuración de página e impresión.

ArcMap 8.x

Nota: Este procedimiento no está disponible para ArcMap 8.0.1 ni 8.0.2.
  1. Haga clic en Archivo > Configuración de página.
  2. Seleccione una impresora y el motor de impresora de Windows. Puede seleccionar otro motor de impresora más adelante, sin embargo, el tamaño de página de impresora personalizado se debe configurar con el motor y el controlador de impresora de Windows.
Nota: Desactive la opción Escalar los elementos del mapa proporcionalmente a los cambios en el tamaño del papel o la opción Igual que la impresora para que el mapa existente no se vea afectado. Haga clic en Aceptar una vez que haya finalizado.
  1. Haga clic en Archivo > Imprimir y haga clic en el botón Propiedades del motor de impresora.
  2. Defina la página personalizada. Varía de un controlador a otro. Consulte la documentación del fabricante para obtener instrucciones específicas.
Nota: Este es un cuadro de diálogo de tamaño de página personalizado de muestra para el controlador de Windows para la HP DesignJet 5000PS. La disponibilidad depende del controlador de Windows de la impresora.
La ventana Definición de tamaño de página personalizado de PostScript contiene los parámetros Dimensiones personalizadas de tamaño de página, Unidad, Dirección de alimentación de papel y Tipo de papel. Haga clic en Aceptar una vez especificados los parámetros.
  1. Haga clic en Aceptar en la ventana Propiedades.
  2. Haga clic en Cancelar en la ventana Imprimir.

El tamaño de página de impresora personalizado aparece en la información de configuración de Impresora, en Configuración de página. El motor de impresora de Windows, PostScript o el motor de impresora de ArcPress se pueden utilizar ahora para imprimir.

Id. de artículo:000003008