ADVERTENCIA: Error al abrir la tabla hash para la página de código

Last Published: September 23, 2021

Mensaje de error

Al ejecutar ArcInfo Workstation, aparece el siguiente mensaje de error:

«ADVERTENCIA: Error al abrir la tabla hash para la página de código.
ADVERTENCIA: Error al abrir la tabla hash para la página de código.
La conversión de página de código está desactivada para la escritura de datos en archivos.
La conversión de página de código está desactivada para la escritura de datos en archivos».

Después del error, ArcInfo Workstation se inicia.

Causa

Las variables de entorno TEMP y TMP apuntan a un directorio inaccesible para el usuario.

Solución o solución alternativa

Cambie los valores de las variables TEMP y TMP. El valor debe contener un directorio para el que el usuario tenga permiso de escritura.

Para obtener ayuda sobre la configuración de una variable de entorno del sistema, consulte: Cómo: Editar una variable de entorno.

Id. de artículo:000002929