La visualización de ArcMap no se refresca por completo después de utilizar barras de desplazamiento

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Después de desplazar por la vista de datos o la vista de composición de mapa, algunas partes de la visualización de ArcMap no se dibujan ni refrescan por completo.

Causa

Existen muchos motivos por los que la visualización no se puede refrescar completamente. Suele deberse a la interrupción del redibujo mientras se realiza el desplazamiento. Si hace clic para desplazar y luego vuelve a hacer clic para desplazarse mientras la visualización se sigue dibujando, puede que no se refresque por completo. Otras posibles causas son latencia de la red, poca memoria, conflictos con herramientas de terceros, etc.

Solución o solución alternativa

Actualice manualmente la visualización haciendo clic en el botón Refrescar [O-Image] ArcMap refresh button o pulsando la tecla F5. Si no sirve de ayuda, consulte el tema de la Ayuda web Sugerencias para mejorar el rendimiento de la visualización del mapa. Consulte también la entrada de blog de GeoNet: Resolución de problemas de bajo rendimiento en ArcGIS for Desktop

Id. de artículo:000002774