¿Qué diferencia hay entre las capacidades de ArcView, ArcEditor y ArcInfo en el paquete de ArcGIS?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

ArcGIS for Desktop está disponible en tres niveles de licencia: ArcView, Arc Editor y ArcInfo. A partir de la versión ArcGIS 10.1 estos mismos niveles han cambiado de nombre a Basic, Standard y Advanced, respectivamente.

Los tres niveles de licencia proporcionan las herramientas y el entorno para la creación de mapas y la visualización interactiva. Además, los niveles de licencia de ArcEditor y ArcInfo agregan capacidad de edición multiusuario y gestión de datos avanzada. La licencia ArcInfo incluye funcionalidad para el análisis avanzado, cartografía de alta gama y amplia gestión de bases de datos.

Para obtener más información sobre las diferencias específicas entre los tres niveles de licencia, visite la página de producto de ArcGIS for Desktop “¿Qué software de ArcGIS for Desktop es adecuado para usted?”.

Id. de artículo:000002706