Agregar un título de leyenda con varias líneas de texto en ArcMap

Last Published: May 14, 2020

Resumen

En este artículo se describen las instrucciones para agregar un título con varias líneas a una leyenda.

Nota: Las instrucciones proporcionadas pertenecen a las versiones 8.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento. Consulte ArcMap: Trabajar con leyendas para obtener la versión más reciente.

Procedimiento

1. Agregue la leyenda al mapa.
  2. Haga clic en el icono de la herramienta Seleccionar gráficos Imagen del icono de la herramienta Seleccionar gráficos.
  3. Seleccione la leyenda.
  4. Haga clic con el botón derecho en la leyenda y haga clic en Propiedades.
  5. Haga clic en la pestaña Leyenda del cuadro de diálogo Propiedades de leyenda.
  6. Rellene el título de leyenda deseado. Pulse Ctrl+Intro para especificar los saltos de línea.

Id. de artículo:000002680