Usar la utilidad Proyección de ArcView

Last Published: April 26, 2020

Resumen

ArcView 3.2 incorpora una utilidad de proyección de shapefiles. Puede usar esta utilidad para cambiar el sistema de coordenadas de sus shapefiles, incluidas las proyecciones y los datums. Este documento contiene varios ejemplos que muestran cómo usar la utilidad. Es posible que su situación sea distinta a la que se menciona aquí y que requiera otros parámetros. Consulte los temas de la Ayuda de ArcView para obtener más información

Procedimiento

Id. de artículo:000002619