Seleccionar valores nulos de una clase de entidad de geodatabase

Last Published: April 25, 2020

Resumen

La función Seleccionar por atributos proporciona la capacidad de seleccionar la entidad deseada en función de un valor de la tabla de atributos, incluso una entidad con un valor nulo.

Procedimiento

En los siguientes pasos se describe cómo seleccionar una entidad que contiene valores nulos:

1. Haga clic en Seleccionar por atributos en el menú Selección o haga clic en el icono Seleccionar por atributos El icono de la función Seleccionar por atributo de la tabla de atributos.
La imagen de la función Seleccionar por atributo en el menú Selección
  1. Seleccione el campo que desea identificar haciendo doble clic en el nombre de campo en la ventana Seleccionar por atributos.
  2. Haga clic en el operador Es y Nulo para completar la consulta de selección. La consulta final es la siguiente:
<Field_Name> IS NULL
La imagen de la ventana Seleccionar por atributos
  1. Haga clic en Verificar > Aplicar.

Id. de artículo:000002354