Al guardar una plantilla de mapa se devuelve el error: No se puede guardar. Asegúrese de que tiene acceso de escritura al archivo especificado

Last Published: August 9, 2022

Mensaje de error

Nota:
Este artículo se aplica a las versiones heredadas de productos para los que ya no existe asistencia ni mantenimiento.

Al guardar una plantilla de mapa (*.mxt), se devuelve el siguiente error:

No se puede guardar. Verifique, para estar seguro, que tiene acceso de escritura en el archivo especificado y que haya suficiente espacio en el dispositivo de almacenamiento para guardar el documento. Se produjo un error desconocido al acceder a  ***.mxt

Causa

Además de las causas posibles enumeradas en el mensaje de error, no es posible hacer cambios en un documento basado en una plantilla (que no sea normal.mxt) y guardar el documento como un nuevo modelo.

Solución o solución alternativa

Cree una nueva plantilla basada en la plantilla existente.

Id. de artículo:000002131