Los símbolos de línea simple con puntos o guiones se muestran, imprimen o exportan como líneas continuas

Last Published: May 12, 2021

Descripción

Los símbolos de línea simple con puntos o guiones se muestran, imprimen o exportan como líneas continuas cuando el ancho supera un punto. Este límite se puede superar cuando aumente el nivel de zoom.

Nota: Este artículo pertenece a las versiones 8.x y 9.x de ArcGIS retiradas. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Causa

Los símbolos de línea simple se muestran, imprimen o exportan mediante las rutinas de dibujo de GDI de Windows. Estas rutinas están limitadas en cuanto a la forma en que se pueden mostrar los patrones de guiones.

Solución o solución alternativa

Es muy recomendable utilizar ArcGIS Pro para imprimir y exportar, especialmente cuando se experimentan problemas debido a las limitaciones del motor de visualización de ArcMap. Más concretamente, ArcGIS Pro no está restringido por las limitaciones de la interfaz de dispositivo gráfico (GDI) que algunos usuarios experimentan en ArcMap. Por ejemplo, la transparencia es compatible de forma nativa con ArcGIS Pro, lo que impide la rasterización de las capas. Además, ArcGIS Pro admite la transparencia en los elementos de diseño.

Nota: ArcGIS Pro no admite la exportación de archivos de Adobe Illustrator; se recomienda exportar usando archivos PDF o SVG en su lugar. Además, como ArcGIS Pro no usa la GDI de Windows, la sustitución de fuentes o solución alternativa no se produce en ArcGIS Pro. Pueden aparecer recuadros si se utilizan caracteres no compatibles con la fuente elegida.

Si no es posible utilizar ArcGIS Pro, utilice un símbolo de línea cartográfica y especifique una plantilla para producir el patrón de guiones deseado.

[O-Image] Propiedades de la plantilla de línea cartográfica

Id. de artículo:000002088