análisis zonal

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [spatial analysis] Creación de un ráster de salida en el que se calcula la función deseada en los valores de celda, desde el ráster de valor de entrada que interseca o cae dentro de cada zona de un dataset de zona de entrada específico. El dataset de zona de entrada se utiliza únicamente para definir el tamaño, la forma y la ubicación de cada zona, mientras que el ráster de valor identifica los valores a utilizar en las evaluaciones dentro de las zonas.