fuente de datos de referencia

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Esri software] Capa de datos espaciales que utiliza un servicio de geocodificación para realizar geocodificación de direcciones. Una fuente de datos de referencia puede ser cualquier clase de entidad poligonal, de punto o línea que contenga los atributos de direcciones necesarios. Cada componente de dirección se almacena como un atributo individual. Los atributos de direcciones pueden encontrarse en la misma fuente de datos de referencia o en una tabla unida a ésta.