unir

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [analysis/geoprocessing] Conectar dos o más entidades de distintos conjuntos de datos para que se conviertan en una sola entidad. Media/joining.gif
  2. [database structures, Esri software] Incorporar los campos de una tabla a los de otra a través de un atributo o campo común a ambas tablas. La unión se utiliza normalmente para asociar más atributos a la tabla de atributos de una capa geográfica.