datos de imagen

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [data capture] Datos producidos al escanear una superficie con un dispositivo electrónico u óptico. Entre los ejemplos comunes se incluyen documentos digitalizados, datos de detección remota (por ejemplo, imágenes de satélite) y fotografías aéreas. Una imagen se almacena como un dataset de ráster de valores binarios o enteros que representa la intensidad de luz reflejada, calor u otro intervalo de valores en el espectro electromagnético.