excepción

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Esri software] Un error que es una infracción aceptable de una regla topológica.
  2. [Esri software] En datasets de red, tipo de política de conectividad entre cruces en la cual la manera en la que los cruces se conectan con otros cruces no está basada en la política de conectividad de ejes existente; los cruces "invalidan" la política de conectividad de ejes.
  3. [Esri software] Excepción de una propiedad de una regla de representación de entidades para que la entidad se dibuje de manera diferente a otras que comparten la misma regla.