base de datos

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [data storage] Uno o más conjuntos estructurados de datos permanentes, gestionados y almacenados como unidad, y generalmente asociados con software para actualizar y consultar los datos. Una base de datos simple puede ser un archivo individual con varios registros, cada uno de los cuales referencia el mismo grupo de campos. Una base de datos SIG incluye datos acerca de las ubicaciones espaciales y las formas de entidades geográficas almacenadas como puntos, líneas, áreas, píxeles, celdas de cuadrícula, o TIN, así como sus atributos.