aproximación a borde

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [network analysis] En análisis de red, una propiedad de ubicación de red que modela una ruta para realizar una parada desde un lado específico en función de la dirección del eje. Por ejemplo, un autobús escolar ha de realizar una parada en un colegio desde su puerta lateral, de forma que los alumnos que salgan del autobús no necesiten cruzar la calle. Existen tres tipos de aproximaciones a borde: izquierda, derecha o ambas. Media/curb-approach.gif